SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2014/27 vom 5. Januar 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.01.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 17 ATSG. Art. 10 f. ELG.Rückwirkende Revision der Ergänzungsleistung betreffend ein verspätet gemeldetes Krankentaggeld (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom5. Januar 2016, EL 2014/27).Entscheid vom 5. Januar 2016